Мой жизни огонек тихонько тлеет...

Уля Демина
Мне ничего не нужно,кроме тишины,
Покой в душе и пусть уйдет тревога,
Спокойными пусть будут наши сны,
И под надежною защитой Бога...

А я тебя по- прежнему люблю,
Все- также тихо, но еще сильнее.
Я Бога о тебе всегда молю,
Он сделает все, как Ему виднее.

Мне ничего не нужно, я дышу.
И в эту зиму меня чай согреет.
Я ничего не жду и не спешу,
Мой жизни огонек тихонько тлеет.