Я не хочу

Марина Фетисова 2
Я не хочу чтоб диктовали страны НАТО,
И не хочу в политику играть,
Живут же на земле такие маргиналы,
Что учат всех по черно-белому шагать.

Я не хочу планету,что так пахнет гарью,
И перегаром не хочу дышать,
Мне мысли давят мозг моралью,
Нам есть что говорить,не будем мы молчать.

Я не хочу холодного расчета,
И не хочу в карманах пустоты ,
Та санкции идущие от НАТО,
Разрушат экономику земли
               
Я не хочу двойных стандартов,
И ждать когда нет смысла что то ждать
Так очевиден финиш в точке старта.
Которую казалось не отнять.

Кто хочет тишину,кто шум прибоя,
Быть может, в жизни всё предрешено,
Хочу я мир,цветущий под луною,
Ведь он повёрнут чёрной полосой.