Два метра

Ивар Клавдев
На мне два метра сырой земли,
Вокруг собрались друзья мои.
Плачет родня ставя винок,
Со смертью я разойтись не смог.

Пришла с того света костлявая за мной,
В черном балахоне и с острою косой!
Оформлять она меня будет еще три дня,
Ну а пока поднимите пару стопарей за меня!

Сорок дней поминать будут меня!
Значит такая у меня судьба.
Запомните меня каким я был,
Я счастливую жизнь прожил.

Не буду я больше водку пить!
На свидание не буду ходить!
Играть на гитаре в парке родном,
А буду лежать под белым крестом...