художник

Генадий Феоктистов
Видеть, что никем незримо.
Слышать то, что что неслышно.
О навозной куче думать:
Там жемчужное зерно!
Пережить всем сердцем муки,
Что терзают шар земной.
Поплескаться в быстрых водах
Вместе с рыбкой золотой.
И на чистом белом шелке,
Уходя в небытие,
Видеть белого дракона
Силой дара своего.