В реках любви

Люся Давыдова
1 куплет.
Стоим напротив у одной реки,
Так с тобой близки и далеки.
Прыгнем в воду, нас снесёт теченьем.
Но друг другу будем мы спасеньем.
Мы возьмёмся за руки с тобой,
Мы наверно выбраны судьбой.
Не страшны ни омуты, ни водопады.
Вместе мы плывём с тобою рядом.

Припев.
В реках любви, в реках верности,
Плывём по течению к неизвестности.
В реках судьбы, в реках вечности,
Плывём по течению к неизбежности.

2 куплет.
Быстро нас несёт судьба – река.
Будем рядом, будем на века.
Только мы помочь друг другу можем.
Ведь  друг друга любим очень- очень.
Мы возьмёмся за руки с тобой,
Мы наверно выбраны судьбой.
Не страшны ни омуты, ни водопады.
Вместе мы плывём с тобою рядом.