Про секс 13

Элиазар Скляр 5
И чтобы там не говорили
Секс - это тоже акт искусства
И он вернет тебе стократ
Когда в нем вложены все чувства !

А если с женщиною ты,
Что лишь за деньги отдается
Напоминает из еды ...
Что сурогатиной зовется ?