Потихоньку тебя приручаю

Любовь Белоногова
Потихоньку тебя приручаю,
И сама приручаюсь,как птица,
Может стану совсем я ручная,
И не буду взлетевшей синицей....

Потихоньку тебя завлекаю,
И сама я тобой увлекаюсь,
Мне не видеть наверное РАЯ,
От себя для тебя отрекаюсь....

Потихоньку себе изменяю,
И сама совершенно меняюсь,
Словно книгу,тебя,я,читаю,
До блаженства тобой зачитаясь.

Потихоньку...к...тебе...близко..

/Л.Белоногова/

27.01.2018г.