Держись, Старик!

Максим Выборов
Стрелой промчалось наше детство,-
И юность где-то позади.
А зрелость – ложное кокетство,
И лишь – преддверье старости.

Что ж, Брат,с тобой нам есть что вспомнить,
А может  большее забыть!?
Опять досталось лихолетье
 – безвременье. А жизнь летит…

И что там, где там?
Чтоб им – всем нам!
Не падай духом, жди , крепись!!!
Ведь остается в Вечном  ПАМЯТЬ!
Держись, Старик!
Старик – держись!...