Мой друг

Ирина Ростова 2
Мой друг, моя любовь к тебе
Ещё не стёрта и ещё в душе,
Но, слава Богу, дружбу сберегли.
А в памяти останутся они:
Восторг, желания, влеченья -
Всё это было, было без сомненья.
Но видеть я хочу в твоих глазах
Блаженность. И улыбку на устах.
Нам дорог груз прошедших лет,
Дороги странствий дарят свет.
И дай нам только силы, Боже
Для дружбы сей они всего дороже.