Моему бывшему рыцарю сердца посвящается

Алёночка Губина
А на улице опять дождь с грозой,
И прогноз не обещает тепла.
У меня сегодня день непростой,
Я тебя опять полдня прождала.

Ты явился,как всегда подшоФе,
Что-то пел про пробки и про дожди.
Говорил про чай в дорожном кафе,
И твердил, Ты жди меня,только жди.

Я мешала ложкой чай с имбирем
(На диете как всегда,что за чушь)
Ты мне снова говорил ни о чем,
А зачем? Ведь ты мне даже не муж.

И не друг,и не любовник,пардон,
Кто ты мне? Спросила я у себя
И ответила себе : Ты,г@ндон,
Потерял ты и коня, и меня.

Стало сразу на душе так легко,
Ничего я никому не должна.
Я послала вновь тебя далеко,
На... ты мне, коль я тебе не важна....