***

Мария Шевченко 5
Любить красивых очень просто
Фигура, рост, красивая походка,
Любить, что есть  снаружи без вопросов
Любить лицо, забыв про "космос".
А там внутри намного интересней,
Внутри у человека есть душа,
Сровняться с внешним, не уместно
Любить снутри... И значит до конца
Кто любит только внешние черты...
Родниться,  только лишь телами
А как же сердце что внутри?
Любовь не измеряется словами
Любить не внешность, то не ты...
Лицо любое постареет
Любить с небесной высоты
Душами быть в едином теле.