стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Где истина?
Посередине.
На снежной вершине,
на узкой тропинке в лощине,
на натянутом канате,в вышине,
у отвесной скалы,стене.
Как истину найти?
Нужно весь этот путь пройти.
Замерзая на снежной вершине,
разойдяся в узкой лощине,
потерять всех друзей на канате,
постоять на краю,отвесной скалы.
Гореть в огне,
тонуть в воде,
тосковать о далёкой звезде.
Отогрется в глуши,у костра,
побегать по росе,с утра.
И многое другое,
далёкое и дорогое...