Маг

Владимир Загородников 2
 там
 где заканчивается бред
 раба рефлексов
 начинается твоя работа

 уединённый
 в энергетическом кругу
 во
 власти галлюцинаций
 и
 сверхъестественных сил
 ты
 хладнокровно погружаешься в дебри
 астрального мира
 и
 горе тебе
 если твоя воля заблудится в них
 отдав мужество ДУХА
 в когти страха