Наша зимушка

Людмила Лукичёва 3
НАША ЗИМУШКА

Русская ты Зимушка,
Как же ты красива.
В огоньках метелица,
Со снежком игрива.

Искренние искорки
На лицо садятся;
При морозце вольно
Им со мной играться.

Ребятишки с горок
На санях и лыжах
Веселятся звонче
Детворы Парижа.

Пока не вернутся
К нам  тепло и травы,
Дни зимы смеются:
Браво! Браво! Браво!

Зимушка ты русская,
В искорках метелица,
Нам слышна вся музыка,
Что застыла в деревце!!!

2018 год Январь 25.
Людмила Лукичёва 3