как выпрямить волосы, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Держите волосы в молоке в течение 10 минут, затем накройте голову пластиковой пленкой или шапочкой и подержите так еще 30 минут. После этого, вымойте волосы шампунем как обычно и затем высушите феном или под вентилятором с помощью расчески. Специально вас подобрали.