Евгений Родионов

Денис Солохин
В наши дни родился сын,
Рос он мальчиком простым
Призван в армию на службу
В пограничный рода полк.

Защищать страну родную
От постигших вдруг невзгод.
И настал в службе момент,
Солдата - парня взяли в плен.

Долго мучили его за отечество своё
И за то, что верил он во Христа живого.
Не снимал нательный крест с тела своего он.
Как не издевался враг, но воина было не сломать.

Евгений - обезглавлен был,
Но Он - веры не сменил!


Мученик Евгений - моли Бога о нас.