Приговор

Юлия Орихара
Кира, вероятно, ты не ожидал,
Что в поле зрения, моё попав,
В тот час же ПРОИГРАЛ!
На уловки не куплюсь!
В них, лицемерии просто
Нет нужды. Я вижу насквозь,
Вижу суть… всего попавшего
В мой объектив,
Волшебных глаз…
Неужели?
Догадался?
Вот только
Случай курьёзный,
Слегка поздновато
Так не считаешь?
В прочем не важно.
Подельники твои
Лишь клоуны, смешны.
Чего же стоит второй Кира?
Фальшивка, дилетант…
Расходный материал!
Всё верно!
Большего от вас
Не ожидал…
Кья-Ха-Ха-Ха-Ха!
Бежать, кричать
Бессмысленно,
Попытки тщетны,
Мне поверь…
Амане умерла вчера!
Неужели?
Догадался?
Кто её убил?
Кья-Ха-Ха-Ха-Ха!
Впрочем, уже и не важно…
В ловушку, угол загнан ты!
В липкой паутине погряз,
Там же сгинуть суждено…
Ты жертва лишь всего!
(Отблеск металла в руке, ножа…)
Я вынес приговор тебе –
;;;;;! – (Sayounara!)