8268. За Правду протоптаю ноги...

Сергей Благовест
За Правду  протоптаю ноги я до жопы
Что тело бренное,когда в нём пустота
Душа порывами весомыми
Возьмёт полёт, где высота.
Гитара струны в пальцах певчие
Сейчас сыграю Благовест
Давай Серёга - слышу шум столичный я
И начинаю шоу в такт  сердец
А белокурая моя цыганочка
Как белая ворона в темноте
Тебя я украду любимая
Как только отыграюсь от тоски
А в поле ветер ходит одинокий
Ласкает он деревьев лепестки
Ты будешь всей душой  согрета
Подаренной навеки мной любви.
За Правду  протоптаю ноги я до жопы
Что тело бренное,когда в нём пустота
Душа порывами весомыми
Возьмёт полёт, где высота.


2000 год