В зале из зеркал

Мария Иларионова
На вершине скал,
Оставшись без движений...
В зале из зеркал,
Не вижу отражений...

И в осколках глаз,
Прячут свои тайны.
И в обрывках фраз,
Но мысли не случайны...

В них таится бездна
Без света фонарей.
Оставить, будь любезен,
Там место для огней...

Ты, зеркало мое,
Там вижу свое отражение.
Ты, зеркало мое,
Там вижу твое отражение.

А может не сейчас
Откроются те двери,
Но в обрывки фраз,
Сможем мы поверить...

Тайна в них хранится,
Но скрыта от чужих.
По ночам мне снится,
Тот ключик на двоих...

Ты, зеркало мое,
Там вижу свое отражение.
Ты, зеркало мое,
Там вижу твое отражение.

Ты, зеркало мое,
Там вижу себя...
Ты, зеркало мое,
Там вижу тебя...

На вершине скал,
Оставшись без движений...
В зале из зеркал,
Я вижу отражение...