Вечер Тайн...

Михаил Киселевский
Ждёт тридцать первое число...
Как переход в сезон текущий,
Сомнений груду принесло...
Еврей.. плохой? Иль самый лучший?
И вот вопросы сжав в груди,
Иду пешком под крышу Мира,
Горячий грог ждёт впереди,
Салат, с кусочками зефира...
Волнуюсь, общество... впервой,
Среди таких же ждущих счастья...
Этаж семнадцатый... Зимой...
Камин, тепло и ... соучастие...
Мы поплывём на шхуне лет,
Сквозь волны полные ответов...
А вот найдём их? Может нет...
Но познакомимся при этом...
... Кто мы? Как Избранный Народ?
    Зачем Всевышний дал нам Выбор?
    Пусть этот вечер будет тот...
     Который сдвинет...
                Тайны  глыбу!...