Страшилка

Анна Андре-Ева
Кто не знал  ледяного страха,
До макушки в тиски зажавшего?
Жди, восстанет призрак из праха!
Засмеется, тебя узнавший он.
*
Можно прятаться, иль не прятаться.
Человек- заметный на теле города прыщик.
Скоро Он за окошком окажется!
Призрак жертву найдет, словно сыщик.