Смог сделать шаг вперед

Яна Изимова
Осколки прошлого рвут душу мне на части,
Но в жизни слава богу много счастья,
Семья, рутина - это стимул жить
Исправить прошлое не в силах каждый
Не потому что не хотел, а просто смог забыть!
Смог сделать шаг вперед, не заниматься бичеванием,
Смог попрощаться, смог простить..
Простить себя и тех, кто сделал и не сделал..
Кто в сердце легкой дымкой растворил
Свои прошедшие дела, людей и прошлый быт.