Признак социальной деградации

Юрий Тютюников
Нравов существенное падение,
В мистику да оккульт  погружение –
Признак косвенный социальной деградации.
Видно, сам Ад творит за неё агитацию,
В душах властей дьявол провел аккредитацию.
Западная политика тому разительный пример:
Белый на чёрный она меняет гламурный интерьер.