Цветной флаг подниму над собором

Мягкий Ангел
Цветной флаг подниму над собором.
Ибо не фиг о правде молчать!
Нам пора уже выйти из комы,
Что-то делать, хотя бы кричать!

Каждый хочет проснуться свободным,
Сделать шаг из привычных оков.
Только те, кто представился богом,
Будут бить нас по праву отцов.

Ну, а ты укуси их, попробуй.
Сделай жизни отчаянный вдох!
Если веришь ты мне, двигай к морю.
Не по трупам, шагай же, вперёд!

Цветной флаг под ними над  собором.
Для начала хотя бы души.
Если хочешь стать в жизни свободным,
Укуси, разорви и дыши!