Аттракцион

Йурайдо Инь
Знанием греховности оскверняешь разум - Богом дарованное существование отвергаешь.
Зверю уподобившись - против воли идти осмеливаешься. Источником всей грязи - омываешься.
Операцией по смене пола - кастрируется ум.

Потребностью пребывать в чистоте - возвращаешься. К разумным существам обращаешься.
Милостью и щедростью Богов обогащаешься. Порядком и справедливостью в мире наполняешься.
Конечной целью - освобождаешься. Красотой и заманчивостью - соки выжимаются.

Блендер крутится, перемалывается и вертеться - Цифры пишутся и придумываются.
Предначертываются пути, что суждено обрести. Отведённой дорогой, вёрсты насчитываются. Зубами и когтями в гору взбираешься.
Зная что пригодиться - бережёшь здоровья. Садишься на построенный и развлекательный для тебя аттракцион - отправляешься Бесконечностью и Зажигаешься звёздами.

28.09.2016