Нас закружила осень золотая

Владимир Патракеев
Нас закружила осень золотая.
Потоки листьев бережно, крутя.
Мы снова встретились моя родная.
Через годы и много лет спустя…
     Я за тобою наблюдаю.
     Вижу твои любимые черты.
     Из невозвратимой дали.
     Мне миражом явилась снова ты…
Листья памяти шуршат под ногами.
Глаз ласковых не видел столько лет.
Расстояния пропасть между нами.
Песни недописанный куплет.
     Память воскрешает песни строчки.
     Видя твои чудесные черты.
     Рано мы расставили все точки.
     Не воплотивши в жизнь свои мечты…
Оба этой встрече очень рады.
Сожжём страницы расставания лет.
Нам обязательно с тобою надо.
Для нашей песни дописать куплет…
    Нас закружила осень золотая.
    Потоки листьев бережно, крутя.
    Мы снова встретились моя родная.
    Через годы и много лет спустя…
....................
....................
Мы снова встретились моя родная.
Через годы и много лет спустя….....