Путешествие по своей памяти

Сергей Осипов 2
Мне память ненавязчиво...,
Открыла свой портал,
Я окунулся в прошлое,
Что даже не мечтал…,
О том, что вспомню  мелочи,
В событиях тех лет,
И те ребячьи радости,
Я в них теплом согрет…,
Коль детство было славное,
Счастливое вполне…,
Познал я в жизни главное,
Как жить в родной стране,
Как быть готовым к трудностям,
Как нужно выживать,
Учиться всем премудростям,
Друзей не предавать…,
Прошелся я по памяти…,
Ошибки отыскал…,
Как жаль нельзя в реальности,
В них изменить финал… .