Милый друг

Василина Лу
Мой милый друг! Простите,
Вас обидела.
И погрузила в озеро
Надежд.

Мой милый друг! Простите,
Я не справилась.
С нахлынувшими чувствами
Мятеж.

Мой милый друг! Простите,
Вас заставила.
Мечтать о том, что невозможно,
Никогда.

Мой милый друг! Простите,
Вас забыть должна.
Ведь я навек, другому
Отдана...
___________________________

Фото:ВасилинаЛу