Жила ворона

Светлана Ворожцова
Жила ворона,
Глаза пустые.
Базаром крона,
Дворцом кусты ей.

Быстра и хватка,
Летала смело.
До куропаток
Ей что за дело?

Везет вороне
С ее пустыми,
Ее не тронет
Седой охотник
Нехолостыми.

27.01.2018