Картинке нужно описание...

Зоя Войтович
Картинке этой...описание нужно...
Посмотришь...так поймёшь не сразу...вот.
Толи павлины в брачном танце кружат...
То ли лесных деревьев хоровод.
Но присмотревшись... понимаешь...это...
Напившись моросью и холодом сполна...
Рукой сквозь осень-зиму машет лето...
Испить с ним счастье предлагает нам...до дна...
И мы...смотря так умиротворённо
Вдыхаем свежий воздух-аромат...
Ещё зима...и он ещё студёный..но
Мечтами летними уже весь мир объят...