Поздравление к 85-летию сестры Раи

Александр Куркин 3
       На все препоны не взирая,
       В суставах руки растирая,
       Клянусь здоровьем самурая,
       К тебе спешил, сестрёнка Рая.
  Меня, знал, встретишь, не хворая,
  И все болячки презирая,
  Слезу платочком утирая,
  Обнимешь, руки простирая.
       Гостей на Юбилей сбирая,
       Полы до блеска натирая,
       Продукты в спешке набирая,
       В заботах уставала Рая.
  Известно, молодость вторая,
  Приходит не из-за сарая,
  А оттого, что мы сгорая,
  Помехи в жизни убирая,
  Торопимся к воротам рая,
  Совсем не замечая края,
  И вспомним только умирая,
  Что жили мы перегорая.
       Мы, обороты набирая,
       Где честно, где-то привирая,
       Плохое в памяти стирая,
       К хорошему стремимся, Рая.
  Живи 120 лет, играя!
  Души неправдой  не марая!
  Желаю, как всегда добра я.
  ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА РАЯ!