Презрение

Руслан Багрицын
Чиновник
остроумный
в доклада
горах
на Навального
и оппозицию
уголовщину
шьет.
Наша
страна
в ворах
задыхается,
и дальше шьет
уголовщину
петушье.
Хватит переизбираться,
мол, все сделали,
все смогли!
Хватит привираться
на счет того, что все
умны и смуглы.
Эта поэзия-
презрение
государству,
в котором
деньги
идут
Швейцариям и Франциям,
это-
презрение
новому
Русскому Царству,
где деньги
не на людей,
а госкорпорациям.
Да
вы
посмотрите
на бизнесмена,
на то, сколько раз,
налоговый
инспектор
посменно
его
проверял,
на то,
какие затраты,
выручка
и сколько тратится
на материал!
Это
презрение
вычурному
моднику,
который,
новую вещь надевши,
успел
глазами
девочку
оскорбить за не те кроссовки,
перед этим
обглодав и съевши!
Хочешь
потешить
свое
чсв?
Ну что ж,
позволю его понежить.
Смотри-ботинки за 500 рублей
на резиновой подошве
и из искусственной кожи!
На твои
кроссовочки
за 8 косарей,
которыми ты гордишься, вша,
не похожи!
Надпись
твоя
не имеет
смысла!
Ты, надевая Суприм,
подумай-
Твое
чсв
тебя
загрызло-
скоро упадешь
вместе с ним
и огромной за чеки суммой!
Это-презрение
к бюрократу,
имеющему все,
что он захочет,
хоть бриллиантов
караты,
но все равно
на новое глаза
точит.