Сейчас

Влад Троцкий
В глазах пустота,
Мы бежим,
Но не знаем куда!
Мы бежим,
За кем-то далёким
Туда,
В закат,
Где тучи сходят
С небес,
Где "волки" не бродят,
Где каждый человек
Не чёрт и не бес.
А позади нас - страна,
Которая мертва.
И будто сам же Сатана
Её разрушил, из земли
Сорвал.