Вспомнил Сочи

Николай Юрьевич Фёдоров
Накатила вдруг тоска,
Открыл бутылочку винца,
Вспомнил лето, море, Сочи,
Хорошо там было очень.
Крики чаек, шум волны,
Ночью эхо тишины,
Воздух влажный, виноград,
Бурных горных рек каскад,
Галька и песок морской,
Солнца шар над головой,
Ни печали, ни заботы,
Не надо думать о работе.
Покатался на «банане»,
После на катамаране,
Понырял на глубине,
Соль испробовал в воде,
Под пальмой посидел в тени,
Ноги вытянув свои,
В полдень подремал немножко,
Поел холодную окрошку,
И до вечера опять
Солнцу тело подставлять.
 Сочи, Сочи, красота!
 Снова хочется туда!