Про ни-че-го

Евгений Хмельницкий1
считал я раньше афоризмы,
ведущей к мудрости тропой,
потом дошло: кто ими брызнул --
лишь познакомил нас... с собой:
с набором догм и парадигмой,
что отражали взгляд его:
прозрачна "мудрости" энигма -
за словом броским -
                НИ-
                ЧЕ-
                ГО))))