Принцип Трех П-Перестройка Перестрелка Перекличка

Селеваръ
Под себя ПЕРЕСТРОИЛО племя
Под владычеством тёмных жрецов
Свой заКон  ЦиферБлат  своё Время
Навязав Миру Культ мертвецов
Чтоб к мощам гнули рабские спины
Чтобы пьянство и блуд расцвели
Чтоб в людей вбить сознание скотины
Чтоб выкачивать кровь из Земли
ПЕРЕСТРОЙКА свершилась как надо !
Но ни всех РУСОВ им покорить
И загнать силой  ложью ли в стадо
Удалось и пришлось применить ...

,, П " - вторую ! Она - ПЕРЕСТРЕЛКА
Для жидов это мама родна
Разделить и стравить в соре мелкой
И глядишь ... Развязалась война

С той поры как на Мидгард явилась
Эта жадная тварь с Мiров ТьМы
Крови в войнах реками пролилось
Принося жертву в Культ Кали Мы

На Земле ПЕРЕСТРЕЛКА в разгаре
Геноцид в разных формах идёт
Гибнут в войнах и в пьяном угаре
Но Единства ДУХ вновь обретет
СоТворения Светлую Силу
Восстановится СоВесть и Честь
У Руси есть Трисветлый Ярила
У Руси Воля вольная есть

Грядет самая Главная  Битва !
Победив своих бесов внутри
Укрепит ДУХ Святая молитва
В лучах чистой РАсветной  зари

Верой Древней сплотятся все Рати
ПЕРЕКЛИЧКУ в Родах проведут
Попам с нечистью от демонкратий
За былое сполна воздадут ...

Третья - П - Путь Есть Ратной Утехи
Третья - П - ПЕРЕКЛИЧКА пройдет
Обозначив ИсКонные вехи
РУСЬ ВЕЛИЧИЕ СВОЕ ОБРЕТЕТ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ