За лучший мир...

Светлана Яшина Волкова
Скажи мне, о чем наши предки мечтали,
Когда от фашизма нас защищали?
На той войне за кого погибали?
Чтоб олигархи теперь жировали?!

Мы за страну без ворюг и хапуг,
И чтобы не было нищих вокруг.
В вузах могли чтоб все дети учиться,
И чтоб бесплатно могли мы лечиться.

Слышишь власть? Против вас протестуем!!!
За Павла Гудинина мы голосуем!!!
Работает Павел рядом с народом,
И знает наши печали, невзгоды.

Примером своим Павел нам доказал,
Что любит народ и всегда уважал.
Грудинин за нас, он рядом с народом,
Не брал он и взяток власти в угоду.

Павел Грудинин наш кандидат,
Не испугал нас и ваш "компромат".
Потоком ложь льётся с телеэкрана,
Не верим давно, много было обмана.

Наш президент для людей должен жить,
А не олигархам бездушным служить.
Мы за Грудинина, мы из народа!!!
За лучший мир, за святую свободу!!!