Не белая зима...

Зоя Войтович
Ну кто сказал вам что зима должна быть белой?
А я никак вот не могу налюбоватьсяй
той краской "оранж" апельсинов спелых,
лимонов желтизной и, может статься,

да... вскоре заскучаю я за снегом,
что укрывает все пушистым одеялом..
Но знаю точно - днем  морозным в целом
одной лишь белой краски будет мало...
 
Вот так вот и живем..  всегда под солнцем
скучаем сильно мы по белой зимней стуже.
Ну,а в мороз..о теплом море,  грезим.
Для счастья видно...all inclusive нужен.