35

Игорь Чемойдан
Ну что ты??Всегда ведь выход мы найдем.
В стихах ведь наша сила.
Тебя вот кто обидит?Мы уймем.
А ты изящна и красива.

***

А, для мужчин бывает ситуация.
Когда он в своих мыслях полностью раздет.
И лучше будет ПМС, аль "МЕНТ".....я.
Чем неожиданно, он ДЕД.

***

"У слесаря Иванова родилась тройня.
Все три матери чувствуют себя хорошо."
Такому деду, --всё достойно.
Вопрос от сына.- Повторим ещё??

***

Молодежь у нас лихая.
Несмотря, что молодая.
Но поверьте,..очень непроста.
Занимает нужные места.

Многого всего не знаю.
Кто куда попал и кто таков.
Почему-то доверяю.
Лидерство идет - за счет мозгов.

***

Ну что по сути и сказать?
Пишу я юморно, чтоб грусть свою разбавить.
Ну что ещё кому?В каком контексте дать??
Что бы читателей прибавить??