Жесток и вечен жизни бренный путь..

Сергей Трунчев
Жесток и вечен жизни бренный путь,
Для тех, кто перед Богом белой птицей,
Покинул рай, сумев навек проститься,
Сумев в загробном мире не уснуть,

В беспамятстве, забыв былые дни,
Где смертных души, средь живых одни,
Блуждают в городах, забытых небом,
Среди миров, там где ещё я не был,

Жесток и вечен жизни бренный путь,
Для тех, кто жив своей мечтой заветной,
Для тех, кто смог навеки не уснуть,
Кто смыслом стал в любви не безответной,

Жесток и вечен жизни бренный путь,
Для тех, кто перед Богом белой птицей,
Покинул рай, сумев навек проститься,
Сумев в загробном мире не уснуть...