Лучший из мужчин...

Анна Кульчицкая
На свете лучший из мужчин,
для каждой мамы, её сын.
Он - лучик счастья, он отрада.
Он - за страданья все, награда.
Чтоб описать, не хватит слов,
Он - в жизни главная, любовь.
Сын это, крепость и уют...
Сын это пристань и приют.
Уверенность, что никакие годы.
Вам не испортят, жизненной погоды.
И если, так вы воспитали - сына,
что вырос из него МУЖЧИНА!

           31.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.