Непризнанным гениям

Татьяна Костарева 2
Публика меня не понимает.
Я один. Напротив мир жестокий.
И никто на свете не узнает,
Как мне на вершине одиноко.

Завернусь в свой плащ-неординарность.
Призову на помощь Модильяни,
Пикассо, ну, Поллока на крайность,
Если ник в астрале не забанят.