Весна

Михаил Березкин
березка ветками качает и серебрится храм
в тиши под звон весенних дождя капель в
сверканьи огненном свечи в сребре из звона
колокольни ожил спокойный городок и храм
крестами засветился в сверканье огненном
святом свеча оплавленного воска зажгла
остатки серебра души и любящего сердца
и воскресила вновь себя молитва вытекла из
горла и вспыхнул голос в тишине под шум
стучащего в нем сердца России родины в
весне

2017 г