Все знают...

Джелла Терра
Морозник за окном раскрыл новые бутоны, наполняя душу Радостью.

Счастливой мошкою летаю,
Живу ли я, иль умираю.
                В. Блейк

И мне всегда сопутствуют удача и везение,
Поскольку пребываю я в хорошем настроении!
                Песенка вора из спектакля
                "Маленькие комедии большого дома"


Все знают, что для Радости - есть поводы-
Улыбка друга, первый снег, рассвет...
И даже, утоляя чувство голода,
Испытываем радость, разве нет?

Но почему мы хмуримся так часто?
Даём заботам нас пустить ко дну?
Как будто бы создатель безучастный
Нам много жизней дал, а не одну...

В тепле эмоции дурные не нуждаются,
Не требуют ни света, ни воды,
Легко, как карциномы, разрастаются...
Растите только Радости цветы!

Когда захочется с утра "повесить голову",
Не забывайте - времечко не ждёт.
Стучат колеса. Бьет далекий колокол.
И наша жизнь идёт, идёт, идёт...