***

Юлия Бойцова
Твой печальный и ясный взгляд...
Он задумчив и тих.
Глаз твоих голубой агат
От чего - то угас, поник.

Твои веки дрожат, как рябь
Но направлен твой взор.
И от холода ты озяб,
Смотришь ты на зимы узор...

Отогреть ты мне дай себя
Бирюзу твоих глаз зажечь,
Так же тихо,  но так любя,
Как смогу я тебя уберечь .