Гад-же-ты

Григорий Пилунов
Сухой, благовоспитанный, прямой.
Воспеть его попробуй, не получится.
Но что бы без него мы делали с тобой?
Ведь без него устои все разрушатся.

Надраенные туфли этого паяца
Блестят на солнце ярко, как котовые... глаза.
Нам, право, его больше нечего бояться.
Миновала нас гроза.

Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты.

Ну вид-же-ты имеешь.
Ну и гад-же-ты, однако.
Как ты можешь, как ты смеешь
Так вести себя двояко.

И на Фиджи ты летаешь.
Ну и бриджи ты напялил.
Своим видом удивляешь.
Ну и образ ты представил.

Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты.

В Новый год под шум хлопушек
Ягод годжи сок испил ты.
И, совсем слетев с катушек,
Всякой дряни накупил ты.

Все последние новинки,
Все новейшие модели
Из тебя, как на картинке,
Лезут вон из каждой щели.

Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты.

Только сам же ты не знаешь,
Что судьба тебе пророчит,
Где найдёшь, где потеряешь.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Точно так же ты однажды
Перед зеркалом предстанешь
И, едва моргнувши дважды,
Словно облако растаешь.

Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты,
Ну и гад-же-ты.