Ангел

Тамара Алиева Николозишвили
Когда была ещё ребёнком
Мне снился странный сон
Тогда летала над своим двором
На мне лишь белым одеянье было
Как ангел в поднебесие  взлетела я

И были у меня вот
Эти крыла
За двориком своим глядела я
На утро к бабушке бегом
Спросить"Ну что же это был за сон"

А бабушку соседкой Мотей звали
Ведь одевала в детстве мне сандали
Шнурки мне помогала завязать.
И бабушке про сон я рассказала
На что ответила она
"То дорогая вот твоя душа"
Чиста как ангел поднебесный
И добрая твоя душа
Ты оставайся только честной
Ты оставайся на всегда
Добро лишь правит миром
А зло мы можем победить
Лишь если только честным ,
Добрым и справедливым  надо быть.