Удача

Николай Юрьевич Фёдоров
Я хочу тебя случайно встретить
Среди пёстрой человеческой толпы,
Невозможно будет не заметить,
Потому, что мне нужна безумно ты.

Первый шаг свой сделаю несмело,
Робость пересилив, подойду:
« Слушай, у меня к тебе есть дело,
Дальше вместе я с тобой идти хочу!

Долго я искал тебя, не скрою,
А увидел, сразу же узнал,
Давний свой секрет сейчас открою,
Как скучал, надеялся и ждал».

Шаг свой сбавишь, улыбнёшься,
Радости в глазах не пряча,
Не сдержавшись, громко рассмеёшься:
« Рада встрече, я – твоя Удача»!