мысливслух

Олеся Кузина
Да, я приз­на­юсь: я не иде­ален
И, что страш­нее, не стрем­люсь им стать.
Я час­то пог­ру­жён в се­бя, по­дав­лен.
Я час­то ночью за­бываю спать.

На мне ни кап­ли нет внеш­не­го лос­ка,
Я ред­ко прив­ле­каю взгля­ды дам.
Я тих и мол­ча­лив. Одет неб­роско,
И выг­ля­жу от­нюдь не по го­дам.

Я не ки­чусь дос­татком, мас­сой де­нег,
Я не мо­гу ка­зать­ся, а не быть...
Но Вы пой­мё­те, что ник­то на све­те
Не смо­жет так, как я, лю­бить.

05.01.2018