ему

Анастасия Орлова 7
Ты был ,ты есть,
И будешь вечно, для кого-то!
Глаза твои, за грустью прячущие боль.
В стихах твоих воспетая пехота,
Бежит и дышит, и воюет до сих пор.
Ты был своим,
Для тех,кто любит думать, делать, жить.
Для тех, кто слово честь, не променял на деньги.
Для нас, ты душу не боялся обнажить,
Но правда жизни, так похожа на застенки.